沧海一粟,我们仅此而已,鹤立鸡群,你可曾奢望过,若在茫茫人海中不曾见过你的身影,你可愿意。人世之间未尝苦悲,仍然可以花开花落花憔悴,而在悲后,我要的是希望,不是渺茫。
若你还未曾放弃,那便继续努力,在花开之际,大放属于自己的光彩。
簌簌桃花,千里繁华。面垂青史,万古不灭。
你知道的,失败的结果,并不好受,为什么要自己再尝试一次呢?若你当初没有动力,历经坎坷的你,现在足够了吗?
你说自己没有毅力,是的,你没有。你说自己没有理想。是的,你没有。试想你不想要的东西,又如何会有呢?
虽然,努力后不一定有成果,但是你要明白,不努力,你什么都得不到。