谎言也美丽作文
大家正失望着,恨恨地要骂徐家乐,愉快的上课铃声响起来了,大家匆忙往教室跑去。
上课的时候,还有人交头接耳地说着,我知道肯定是在说陈老师的事。陈老师是我们原来的数学老师,前几天调到别的学校了。她带了我们三年,她在的时候,我们都不知道珍惜,甚至还有点恨她,恨她对我们要求太严了。这一走,我们却不习惯了,总是很想她。虽然她平时对我们要求很严,但是她已经摸清了我们班每个同学的特点,总是能及时地指出我们的弱点和错误,以便我们改正,有时她也和我们说说笑笑。
又到了下课时间,大家还在议论这件事情,谁都没有指责徐家乐骗了大家,因为他编的这个谎言太美丽了,让大家明白了原来陈老师在我们心里是多么重要,我们大家都很想她!