“呱呱呱,呱呱呱,”一阵美好的歌声摆脱了水塘的平静,原先呀是“青蛙王子”要娶媳妇了。
婚宴在一阵欢乐的歌声中开始了。圆圆的荷叶是婚宴的演出舞台,“哗哗”的水波为她们伴奏。这时蓝天白云下的水塘真是是传说中的人间天堂,婚宴逐渐进入了高潮迭起,在一群小青蛙的歌声中"青蛙公主”在“青蛙王子”的守候下载歌载舞闪亮登场。一片欢呼声,一阵鼓掌声连波传来。啊!青蛙公主的面目多么的漂亮,多么的迷人啊!他们唱起了迷人的情歌,喝过交杯酒,他们的歌声吸引住了很多鸟儿。鱼儿。全部的动物都接连不断赶到了为他们庆贺。青蛙王子和青蛙公主打动得热泪盈眶,婚宴在欢歌笑语中告一段落。
此后,青蛙王子和青蛙公主每日唱着情歌过着幸福快乐快乐的生活。