英勇的消防员】
贾斯涵
一个炎炎夏日,大象、小马和长颈鹿一起赶到生态公园加强锻炼。忽然她们看到一棵粗大的树木上贴紧一张白纸,上边写着“招骋消防员”五个大字。因此她们就面试变成了消防员。
一天下午,小白兔边跑边喊:“起火啦,起火啦!”它赶忙拨通了119,不一会儿,消防员长颈鹿、小马和大象就抵达了火灾现场。
但见长颈鹿和小马提着装满水的水桶,向着火的地区泼以往。但是火太大,如何也扑不灭。这时候,大象站出去说:“不要着急,看着我的!”但见它跑到小河边,用它细细长长鼻部吸了一大口水,又伸展了大鼻子向着着火点喷以往。一下子走红就被扑灭了。大伙儿高兴极了!
小白兔为了更好地感谢大家,它给这几个讨人喜欢的消防员送了一面写着“最好消防员”的锦旗。
英勇的消防员始终冲锋在火灾事故一线,为大伙儿做出贡献!我想向她们学习培训!