写关于消防安全的作文【范文
“唔啦唔啦”听见消防车的叫声,大家连忙穿好消防安全衣、坐下来消防车去救火。
到火灾现场一看,哇,一座二层楼着火了,火情好大啊!大家六个消防员一起拿出水枪、拿手一直按照水枪按键,水“呲”的一声喷了出去。一开始大家灭楼底下的火,灭完楼底下的又赶快灭楼顶的火,楼顶的火快灭完的情况下楼底下的火又着了,大家只能再又去灭楼底下的火,好焦虑不安啊,不一会儿楼上楼下的火都灭完后,教师夸大家真棒,是个达标的消防员,我可高兴了。你清楚吗?这就是我在济南市星期八小镇的一次消防员感受主题活动。根据此次感受我学会了许多自救专业知识:假如家中着火了,可以用消防灭火器来救火;要是没有消防灭火器能够走安全通道或是拿一件艳丽的衣服裤子在对话框甩动来求助;假如火很大就通电话通话119。
在星期八小镇里,我变成了成年人,拥有护照签证、存折和储蓄卡,还当上如家酒店里的客房服务员、学会了制作巧克力、玩培培泥、开眼镜店这些,星期八小镇十分好玩儿,有时间大家也去吧!