我喜欢足球三年级作文
大家好,我是二年级四班的岳铭扬,我相信你们都很喜欢吃水果,因为水果有很多维生素,水果的种类很多有:西瓜、草莓、樱桃、桃等等……知道我喜欢吃什么水果吗?嘿嘿,我喜欢吃的水果圆圆的,像一个皮球、有时吃多了还会像樱桃一样涨肚子绿色的身上还披着黑头发呢!
我相信,你们现在有的已经猜出来了,但我觉得还有一些猜不出来的同学,不过,等我介绍完了,就能猜出来了。
这个水果虽然外表是绿色的,可里面是红色的,还甜甜的,有时还带点酸。这个水果很光滑,它的瓤分两种,一种是沙瓤,一种是平常的瓤子,我叫不上名字来,但这两种瓤子都很好吃。
告诉你们,在大地加油站的对面这种水果叫红玉哦,这个名字很好听吧。关于这种水果,我还有一个小谜语呢!就是:
不吃的时候是绿色和黑色,吃的时候时红的,吐出来是黑的。
对了!我喜欢吃这个水果就是西瓜。你们喜欢吃吗?