校园里的一件事作文【范文
校园发生的事有很多,但最让我难忘的是那一次我参加了校园之星风采大赛。 记得那天早晨,我很早就起来了,又把妈妈叫醒了。我说:“妈妈,快点起床,快听听我朗诵的怎么样?”妈妈听了说可以,我高兴极了!到了学校,我听到广播通知后,我就去进行初赛了。初赛后,不久就出了结果,我看到自己被选上了复赛,我心里特高兴! 到了复赛那天,我穿上白纱裙,画上了淡淡的妆。进了教室,全班同学都特别惊讶。这时,广播站传出:“请朗诵项目被选入复赛的同学到会议室门前集合,拿着自己的序号来。”我听到后,赶紧跑到会议室门前集合。我们全都到了,领导开始念序号:“1、2、3……”一直念到50号。领导看朗诵项目的全都来了,就把我们带到了五楼,我们都很奇怪:为什么不在会议室呢?哦,原来是二、三年级的在五楼比赛,四、五、六年级的在一楼会议室比赛。开始比赛了,我有点儿小紧张,轮到我的时候,我就说:“尊敬的各位评委老师大家好,我是来自三年级一班的李雨遥,我给大家朗诵的是《我的中国梦》。”我朗诵完后,又随机抽出了一张纸条朗读上面的内容,读完后,评委老师打分是9。21分,我心里好高兴!最后公布结果,我的了第三名,让我又意外又开心。 这件事是我校园里最难忘的一件事。