校园里的一件事作文【范文
我爱清新的春天,火热的夏天,冰洁的冬天,更爱那凉爽的秋天。秋天是我们校园最美的季节。
每年秋天,我们校园的花坛里,都会开满鲜花。你看,南边的月季:有的含苞欲放,有的亭亭玉立……有玫瑰红的、淡黄的、粉红的……色彩斑斓,绚丽无比。最吸引人的是北边的那些秋菊,千姿百态,珍奇斗艳,就像是节日的焰火。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给花坛增添了不少生机。
校园道路两侧的丁香树,经过园艺工人的精心栽培,犹如一个个士兵整齐的站立着。经过雨水的滋润,墨绿色的叶子显得更加郁郁葱葱。
多美的景色啊!
校园里那两棵高大的梧桐树,在秋风的吹拂下,已开始落叶了。只见金色的叶子在空中飘飘悠悠,在阳光的照耀下,宛如千万只金色的蝴蝶在空中飞舞,又像是仙女在撒着金花,煞是好看。走在树下,我随手接过一片落叶,出神的望着这片金色的叶子,忽然觉得这叶子似乎变得好大好大,像是成了一艘船,装着我的梦想,驶向远方……
啊!秋天,多么美好的季节啊!你用五彩的画笔,将校园变得这样美丽,我要高声赞美你——美丽的校园秋色!