那一天我真快乐【范文
今天中午,爸爸照例来学校接我到他们学校去午休。教室的窗外,春雨在淅沥沥地下着,爸爸来到教室门口,头发和衣服都已淋湿了,显然他没带伞。我赶紧埋头吃我的午餐。等我吃完饭后,我走出了教室,只见爸爸的手上不知什么时候多了一把伞。
“你不是没带伞吗?”我纳闷地问爸爸。
“是啊。”爸爸答道,“可我站在你们教室门口时,你们班主任何老师见我没带伞,她担心你淋雨后生病,那不耽误了你上学吗?于是,她就把她的伞借给我了。你说你们何老师对你怎么样?”
听了爸爸的介绍,我的心里说不出有多高兴耶。有这样的老师对我这么关心与爱护,我能不快乐吗?在我老师的伞的庇护下,我真快乐!