在生命受到威胁的那一刻,你是否会鼓起毕生的勇气,去向喜欢的人表白?我想,会吧。
喜欢了新一那么久,小兰一直都没有勇气向他表白,然而,在即将面临飞机坠毁,她手里还紧握着全部乘客的生命的那一刻,小兰不顾一切地向新一表白了。
那一刻,她满脸温柔,眼里隐藏着些许无奈,她说:“我喜欢你啊新一。”
电话那头的新一瞬间楞在了原地,心情久久不能平静,他又何尝不是喜欢她的呢,只是他现在的身份不允许啊。他不愿因为自己曝露了身份,而殃及到她的生命安全。为了保她周全,新一只能埋藏自己的爱意。
我在看完了《名侦探柯南之银翼的魔术师》后,有些替小兰高兴,她终于向新一表白了,尽管新一当时没来得及回复她。
因为当时,小兰正坐在飞机的驾驶座上,她的手里还紧握着一飞机的乘客的性命。
在她即将面临死亡的到来的时候,她终于鼓起勇气向新一表白了。我想这大概就是最好的结局吧。