经历了两年大学生活,心早就被磨损的伤痕累累!也许高中的生活才回味无限……
那时候同班男生宿舍之间经常开战,引起宿舍管理员的高度重视,经常坐镇三舍!
一哥们在吃饭菜时,吃出一苍蝇,顿时泪流满面,兴奋不已:MD,老子终于看见饭中有肉啦!
我坐在最后一排看反贪记录档案书,被班主任从后门偷袭:“这是什么书?”“反贪的,想增加点作文……”“你看别的书吧,我回去瞅瞅,过几天给你送回来”“…哦…”三年了,我连书毛都没看到…
在学校最高楼上,男生经常在后窗户俯瞰下方走过的女同志:那妞真正点……
暗恋男孩在老师无情的前女后男的隔离措施下,只得偷偷观望着自己心爱的女孩,默默的哀愁,淡淡的幸福!
学校最热闹的地方当属篮球场,嚎声不断。
教室后边是天然格斗场游戏场,虽然有时也会听到水壶破裂的声响……
学校是封闭式管理,我们期待的是每期周日放风之日……
小小围墙怎能挡得住我对外面世界的渴望,翻墙一越而已……
我们喜欢趁宿管不在,爬进宿舍……
每天早晨总有那么一些可怜儿在门口以待发落……
上课时老师在上面款款而谈,我们在下面叉叉圈圈五子横行……
夏日的晚上,操场上人影无数,跑道为单身者准备,中间足球场为小情侣们的天地,为此学校专门组织狗仔队手持手电筒,夜访操场,如遇男女同路者,一律严惩,好不容易找个女生跟俺们散步,容易吗?
土制操场每遇狂风,飞尘蒙天,操场旁树下一彪男依树持雪糕,微笑以观奇像……
每至神州发射,医务室总是挤满了人,围着小电视,爱国啊!
有人过生日就是好日子,可以驾临二楼大吃一顿!
每当考试成绩下来,老师办公室都是学生,有查成绩的有放哨的……
下课吃饭,又敲盆又敲碗狂奔到食堂!
一门卫拦着一哥们儿不让其出大门,还说自己以前是混社会的,结果门卫被那哥们儿狠揍了一顿!
“咱班谁跟谁出去溜操场。”“走,追踪!”
“走,打羽毛球去啊?”“我更喜欢男女混合打,嘿嘿”“……”
脚踢同桌:“班主任在后边……”
“在家带嘛好吃的?”“嘛也没带……”“兜子里是啥?”抢!
生活像一把无情刻刀,改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗?我有过梦想……