在我美好的记忆里,发生过许许多的事情。有苦有乐,有开心也有生气......但是有一件事却令我非常感动,使我久久不能忘怀。
记得还在幼儿园时候,我和一个小朋友闹矛盾,结果我被打得左一块青,右一块紫。我正爬在桌子上小声地哭了起来,我的几个好朋友闻讯而来,他们在旁边安慰我,做鬼脸哄我笑,还说替我报仇雪恨!等我不哭了,他们还带我一起玩游戏,我开心地笑了起来,他们互相地望瞭望,也笑了。我又哭了,但这次是被感动哭的,一般泪水都是咸的,唯独这一次的泪水是甜甜的,无数根棒棒糖合在一起也无法变得这样甜!
友谊是珍贵的,让我记忆犹新,令我终身难忘。