今天,我们来到江苏“牛仔风情度假村”。一走进度假村,我就被这儿的游乐项目吸引住了。有攀岩,有滑索,还有卡丁车等各种名目,我真想每样都玩过去。
当我和京京哥哥走到卡丁车场旁,我被吸引住了,不想走了。正巧京京哥哥也想开卡丁车。于是,他就带着我去坐卡丁车。我紧张地提醒:“你可要开好一些。”我们戴上头盔,系好安全带,马上出发了。
京京哥哥把油门开得很大,车子一会儿往左,一会儿往右,还时不时做出一些高难度动作,把我吓出一身冷汗,直叫“慢点!”到了一个上坡地带,刚上坡,发动机突然就熄火了,京京哥哥只好一边踩着刹车,防止车滑下去,一边等待救援。我虽然害怕,但不敢表露,更不敢发火了。正在我们干着急时,一个工作人员开着另一辆卡丁车及时赶来了。我们换了一辆车,继续开。开到终点后,我们觉得没玩够,要求补一次。哈哈,我们因“祸”得福,又开了一次。这次油门猛多了,眨眼功夫又跑完一圈,过瘾!真不想下车。
我真希望以后再来度假村坐卡丁车!