回想起童年的恶作剧,心里不禁一阵大笑,因为恶作剧的理念就是“恶搞他人,快乐自己”!
我发现,小伙伴在出门时全无防备,因为他们只想着玩,但我总躲在门前的右边吓唬他们,因为他们看不着,一过来我就啊一下,一下就把他们吓着了,但日久生胆,我正在准备吓唬他们的同时,也被他们吓唬了一跳。有一次,我和弟弟分工,我躲在老地方,让弟弟躲在门外。一开门就可以说啊,但小伙伴早已有防备了,对我的阻拦豪不挂在心上,但一开门,就被吓了一跳,他被吓得脸色苍白,身体哆嗦一下,这就是双重虎计的绝妙之处,也可以说,一不怕,二被吓!但从此以后,我每次出门都有所防备,生怕别人以牙还牙!
我还一个大作,是从老爸那里听到并“学习”的。至于是什么,向下看。在7,8月份时,我看到校园里的花丛中有一只蜂,我靠近一看,是一只不蜇人的风。因为他比较扁,一条黄线一条黑线,颜色还不怎么鲜艳,没有针。我抓住它的身子,折断了它的一只翅膀,我趁一个女生不在,放到了她的文具盒里,但这个女生必须是不爱张扬大叫和生气。她回来后拿笔,看到一只受伤的蜂,但她一点也没有惊慌失措,只是吃了一个惊,最后她把那只受伤的蜂放到了花上。
这就是我引以为豪的恶作剧,他带走了我的童年,也带走了我的欢乐。
恶作剧,再见!
恶作剧,Goodbye!