我是化学课代表,在这里我想借此机会感谢一下我们的化学老师。转眼间,一个学期已经过去,您却一直与我们形影不离,您就是我们的化学老师。
您就像化学反应中的催化剂,让我们与知识进行完美的化学反应。您和蔼可亲,与您交谈让人感到如沐春风;您诲人不倦,只要有同学来问问题,您就会认真的回答;您学识渊博,总能让我们感到很难的题迎刃而解。是您让我们的学习生活不在那么枯燥,变得绚丽多彩。
是您教给我们什么是胜不骄败不馁,学习上难免会有挫折。每当我们遇到失败之时,总会想起您,您不会一味的责备我们,而是冷静的分析失败的原因,让我们不再犯这样的错误;当我们取得进步之后,您也会适当地打击我们,让我们看到与前面同学的差距。
还记得考试的前几天,每天中午和晚上,您都会过来盯自习。本来您大可不必这样做,但您却依然这样做了,您把您的时间都奉献给了我们。您在考前为我们复习每一个知识点,强调每一个重点,真不知道您那些卷子是翻了套题才组出来的。因为有了您,才让我们能在知识的海洋中遨游。
您对我们的奉献我们无法回报,我们只有用好成绩来换取您的慰藉。在此,我代表十三班全体同学向老师致敬。老师,辛苦了!老师,谢谢您!