我爱秋季作文初二【范文
清晨,一阵风袭过,树叶纷纷落下:有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像挣开怀抱的孩子呱呱坠地。地上满是树叶,像铺上了一层金地毯。天空中,大雁排着整齐的队伍飞向南方。高鸣“秋天来了!”
秋天是多么欢快,她迈着轻盈的步伐悄悄走到田间。你瞧:田里的稻子脱去绿袍,换上金装。一阵风吹过,沉甸甸的麦穗,频频点头。
来到果园里,芳香扑鼻,令人陶醉。红红的苹果像小灯笼般高挂枝头,黄澄澄的鸭梨压弯了枝头,真惹人喜爱!
花园里,阵阵清香,它不像玫瑰高傲自拔,也不像牡丹一样娇艳,是菊花在这秋天里傲立。她给秋日添上一笔色彩,使她更加婀娜。
风,它不像春风一样暖洋洋的,不像夏风一样干燥,更不像冬风一样冷酷无情。秋风,是秋的象征,风中夹杂着花香,凉爽之中又隐藏着香甜,它也是丰收的好兆头。
天空依旧湛蓝,只因为麻雀们的欢快儿,而更深沉,麻雀们像一群小精灵,叽叽喳喳闹个不停,正用一首首悦耳的歌声赞颂秋日迷人的景。
我们尽情享受秋天的恩赐!我爱秋天,秋有迷人的田野,金黄的地毯……都是一道道迷人的风景。