从学校下课回来,我就期待着妈妈今天会煮什么丰盛晚餐。晚餐时光对我们来说,就像大家交流感情的时候。我希望能和我的家人一起共进晚餐,而那时候的感觉,是说不出来的幸福。
妈妈才刚煮好饭,饭菜香就马上扑鼻而来,迎接我的,则是一盘盘令人馋涎欲滴的好菜。吃饭时,大家总是和乐融融的,从来都没有吵闹声在餐桌上,妈妈都会讲一些她今天出糗的事情,让我们哈哈大笑!妈妈的一手好菜,总是征服了我们的胃,而看到我们脸上的笑容,就是给她最好的回馈。
每天,我们最期待的,就是晚餐时光!因为那是能让人放松的时刻,气氛轻松愉快,家里飘散着甜蜜的气味,而饭菜也好像有了魔法,抓住我们的心。
每次晚餐时光过后,我那心中的大石头总会自己消失不见,而那正是晚餐时光的魔力,让我们拥有美满的时光。