那个人给我印象最深【范文
那是一次义卖活动,一个汗流浃背的下午,我慢慢地注意他。
那天下午,我奔跑在烈日炎炎的操场上,我来到了一颗大树底下乘凉,就在这时,一位同学在出售图书的时候,钱包不小心被自己跑丢了,心里十分着急,他快速地跑向了那位同学:“你怎么了?”他问道。那位同学着急地说:“我的钱包不见了,你能帮我找找吗?“他二话没说,在整个学校里寻找起来。
我悄悄地跟在他身后,帮他一起找钱包。他先来到了教学楼里,他把每一个楼道仔仔细细地找了三遍,都没有发现钱包,他便来到了操场上。在操场的草坪上,在边上的亭子里,在篮球场的边边角角,他又找了个遍,却还是没有找到,于是他又回到了那位同学身边。
那位同学越来越焦急了,竟情不自禁的跳了起来。最后,他们俩一起在路边的树枝丛中发现了钱包,但是钱包周围全部都是尖尖的树枝,很容易被扎到。他努力地伸长了他的手臂去拿钱包,但是还是被树枝扎到了。
他这种舍己为人的精神刻在了我的心中,他是我印象最深的一个人。