快乐的假期作文
刚开学,我们二(2)中队的小朋友们就把自己的暑期旅游照片做成了纪念卡,张贴到了教室外的成长墙上,课间总能吸引一群大朋友和小朋友停下脚步来观看。
小琪珏、小佳萱、小雯琦······不同的小家庭组成了一个共同的亲子大家庭,到月亮湾找寻最唯美的“山水墨宝”;小静渊和爸爸妈妈去了桂林遇龙河,在激动人心的漂流中探寻最珍贵的“自然遗产”;小宇立、小奕涵、小小睿在青岛海边会和,在热情的沙滩上留下了最快乐的脚印;小欣蕊和伙伴们去了葡萄园,在水果的芬芳中留下了最甜美的笑颜······
成人对于自己的童年总有着说不清的记忆,看看现在的孩子们吧——假如说课外的游玩是一种快乐,那把快乐变成永恒又何尝不是一种幸福!