快乐的假期作文
今年的国庆节,我和爸爸、妈妈到北京游玩。这几天北京秋高气爽、万里晴空,给我们出行增加了一份好心情。
北京好玩的东西可多了。庄严的升旗仪式、壮观的故宫、皇家园林颐和园、令人难过的圆明园、精彩的马戏表演、激烈的中网比赛、雄伟的长城……。一切令人难以忘怀,但最令我难忘的是在“比如世界”的体验生活。
“比如世界”是一个模拟城市,里面有各种各样的商业中心,可以让小朋友体验各种工作。
第一个工作是花艺师,第二个是做寿司,非常好玩,第三个是牙医工作。首先换衣服,然后老师说拔牙有四个步骤清理、松牙、拔牙、止血。老师一边说我们一边做,给假人拔牙。真是有趣极了!
这个假期真快乐!