未来的什么作文
上课的时候老师说过,由于中国在世界上的地位不高,所以到处受人欺负。因此,我想发明一种多功能的手枪,来增强我国的军事力量。
这种手枪除了能发射许多种子弹,还能发射爆能光束跟闪电。什么是爆能光束呢?它其实是一种火焰。当你扣住扳机时,一道爆能光束就会从枪口射出,只要一直扣着扳机不放,光束就能一直持续。当有东西挡住光束,那东西就会着火,直到被烧尽。而发射闪电时就和发射爆能光束一样,一直扣住扳机,闪电就能一直持续。当有东西碰到闪电,那东西就会立马消失。
这种手枪除了攻击性强,防御性能也很不错。当别人向你射击时,不管你是否注意到,它都能从枪套里弹出一面防御盾,等于你同时又拥有了一个“保护神”。
制成手枪的材料并不是一般的金属,而是来自于特别稀有的物质。比如说太空航天金属、琥珀、钻石、水晶之类的都能成为它的原料。正是因为材料贵重,才使它的造价高达一亿元!哦,还有一个忘说了,它的射程可以手动调节,在10米到2000米不等。
虽然造价高,但是它具有的强大功能还是让各国的军事家们十分钟爱。可它只在中国限量发售1000把,这就让别的国家很害怕了。因为谁拥有了它,就等于拥有了战场上的致胜法宝。这下,中国的军事地位“蹭蹭”地往上升!
这就是我想发明的多功能手枪,还不错吧!它不仅能实现我的梦想,更能实现强家富国的梦想!不过现在它还只是虚构的,要靠我们去努力创造。