今天中午,轮到我们班和五(3)班打篮球赛,这一次大的篮球赛对我们班来说非常非常重要,因为,如果我们打赢了的话,我们就是小组冠军,而且还有机会夺取全年段总冠军 !
到了中午12:00的时候,我们班的同学都已经迫不及待了,老师让我们篮球运动员先到篮球场上,我们到了篮球场上后,裁判就到了随着许老师的一声令下,篮球赛的号角打响了。篮球运动员都拿出平时训练时的十倍努力,又将朱老师、马老师平时的教诲运用在比赛中,特别是享有“篮球场的小明星”称号的赵云琨更是专心致志地进行运球、投篮、过人。这时候,正是正午的时候,天气真是热的可以了!,每个篮球运动员的神色都非常紧张,没有丁点放松,毕竟这是一场事关紧要的篮球赛!虽然这时天空中的太阳照射着火热火热的阳光,可是我觉得这就如同我们班其他同学的那一颗颗火热的心,你若不信的话,快听“五(5)班必胜,加油!加油!五(3)班必败,漏油!漏油!”这就是我们班的同学的那火热而又有动力的加油声,使我们篮球运动员们听后更加的拥有动力,这样就可以所向披靡了!在同学们的呐喊助威中,“篮球场上的小明星”——赵云琨,投进了一个又一个两分球和一个一分球,就连我也出乎意料的投进了一个两分球。在陈人杰、毛公瑾、朱显丞、赵云琨等等的篮球运动员的努力下,我们班如愿地打败了五(3)班,也登上了小组冠军的宝座。
在下周一,我们班将会跟B组冠军五(8)班进行PK,虽然又可能会打输,但是我们非常有信心打败他们班,因为在平时的训练中,我们付出了汗水和努力,只要有付出就会有收获!