期中考试作文【范文
星期六晚上,爸爸说:“如果期末考试三科平均分九十五分的话,我每天给你玩十分钟电脑。”我想:这样的话我不就赚了。
考数学时,我一路轻松,丝毫没有压力,可是到后面,铅笔断了,幸好妈妈有先见之明,多带了一根,不让我就“geme over”了,我做完了以后,就检查,还不时祈裆:神啊,让我考一百分吧!考完之后,我们班正在激烈的讨论这考试的一道题,结果,我错了,上帝呀,你是不是和我作对,不给我一百分啊!不过,考个九十九也不错,不过,一定要考好啊,。
开家长会时,我在教室外面祈祷要考个好分数,结果出来了语文92分,数学94分,英语97分,就差两分平均分就能到95了,我想哭都哭不出来。
唉,好奇害死猫,粗心害死人啊。