暑期的情况下,父亲带我去布袋子山去玩。
父亲开着车,一路上,风景秀丽,鸟语花香,不一会儿,就到布袋子山。
好像望去布袋子山真高啊!它就是我看到过最高的山,山峰高耸入云,它的海拔高度高510米。我要去大门口买来一张票,进入了旅游景区。这儿的游客十分多,有的在欣赏景色,有的在照相,也有的在游戏娱乐。山顶到处都是繁茂的树木,郁郁葱葱像一座山林。不一会儿,我最喜欢的便是那座桥。那座桥类似宽一米,长3米。大家务必历经那座桥才能够抵达对岸。
这座桥摇摇晃晃,下边是深渊峡谷,令人看过胆战心惊。轮到我过桥, 我提心吊胆地一小步一小步向前走。我往下看,我禁不住吓了一大跳。想着:那么高的桥,如果掉下去,是否会粉身碎骨。我想小心点啊!我不敢再往下看。
我继续向前走,我看了飞瀑。飞瀑高几百米,好像从天而降,掉入水里,水花溅到游人的脸部。这时,我想到了李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。从远方看,飞瀑像雪白的窗帘布挂在大石内壁。
此次布袋子山之行可真好玩。