我乘车去温州学作文。可乘到一半,我就想吐,真倒霉。我的肚子难受得不得了,我就在车里打开窗户,让外面的冷空气跑到我们的车子里。
车子开啊开,外面的冷空气冷得我们受不了,突然,一股臭气跑到了我的鼻子里,臭得不得了,我马上拿起袋子,放到嘴边要吐,姐姐们居然还催我快点“生孩子”。看她们幸灾乐祸的样子,我都烦死了。我吐的时候,我的嘴里吐出来感觉是一粒粒的东西,一会儿多一会少好像吐也吐不完,后来,我的嘴猛一张开,只听“呕”的一声吐了更多。他们便像躲“瘟神”一样地远离我。等我吐好了,可是肚子却是越来越疼。 到达了目的地,我一进教室,肚子依然很疼,我一直没有动笔,只坐在那儿低声哭泣。老师看见我那可怜样,叫我姐姐去叫坐在车里等的妈妈。妈妈来了,带我去附近诊所看医生,医生帮我开了药方,他给了我一瓶药水叫我喝下去,那种味道真难喝,有点苦又有点酸,我恨不得把这瓶药水给吐出去,我忍着难受把药给服了下去,肚子总算好了一点。 回到教室,老师居然就让我写刚刚肚子疼呕吐的经历,这个好写,肚子疼难受,写《肚子疼》轻松。