我的爸爸像一头努力的牛,每日起早贪黑的在外面干活儿,像头牛;饮食搭配,像头牛;身型十分健壮,也像头牛。
爸爸每日十分艰辛,早晨五点多都需要醒来,夜里10点多入睡,每日不辞劳苦,下午千辛万苦能睡一会儿觉,却被讨厌的电話给打搅,看这类场景,我还痛心。觉得内心凉凉,想起我不会努力学习,都抱歉爸爸起早贪黑的赚钱,帮我报这报那……有时候我还被爸爸说:“你自己睡觉的时候可以把你的手机调成静音,那样你也就不可以被手机上打扰了吗?”可父亲却对我说,“你想一想如果就恰好是那一个通电话那人,另一方却一直不接你的电话,打一个没人接打2个没人接,你觉得你是否会发火,何况如果那类不讲道理的人,或是大顾客,那毫无疑问会被炒鱿鱼的,你想一想对吗呀!”“我想对呀!”
爸爸的身型十分健壮,尽管并不像他人有八块腹肌的,可是两袋稻米顺手一抱,那就是一定能够的,父亲能够怀着母亲怀着我,我怀着侄子,那类气力是有的。还记得上一次看演出群体过多大家便是这样子,里边的小孩子都惊住了。
我爸爸的饮食搭配也像一头牛,不喜欢吃肉肉,一个星期不吃肉,父亲也不愿,不愿那类,一个星期不吃肉都想,非常喜欢吃素的。并且他的饭量也大的令人震惊。
爸爸啊爸爸,我努力的爸爸,一直不辞劳苦的“老牛”父亲。