泰国,一个普通而又和平的国度。就在这个寒假,我伴随着快乐的心情来到了这儿!经过六小时的飞行,随着时间的流逝,我们从冬天一下子穿越到了夏天,终于到达了泰国,映入我眼帘的是壮观的机场、大大的飞机,琳琅满目的纪念品让我看得眼花缭乱。
在这个拥有“微笑之都”和“水果王国”之称的泰国,快乐的事情真是太多了:我们用肉喂了凶猛的鳄鱼;骑了可爱的小象;吃了美味的海鲜……最有趣的就要数那天在海浪中戏水玩耍时的情景了。那时,我骑着水上摩托艇在大海中飞驰,还不时的用手摸摸海水,温柔的海风轻轻吹拂着我的脸,给我在炎热的夏季带来了一丝凉爽。接着,还有更好玩的海底漫步呢!“吭”的一声,我的头上已经带上了像宇航员一样的氧气罩。下面,教练一步一个脚印的带着我向深海出发……我的眼前突然有道银灰划过,再仔细瞧瞧!哦!原来是条小鱼。紧接着,我的脚又小心地落到了沙石上,哎呀,怎么踩伤了一只小海星,我想向它道歉,可它听不懂我说的话呀!这一片血红又是一群美丽的红鱼,刚才可把我吓坏了!
快乐的时光总是短暂的,一眨眼,在泰国的六天就过去了。看着飞机飞离地平线,飞得越来越高,高楼大厦变成了火柴盒子,马路变成根根细线,我知道,该和泰国说再见了,“再见,泰国!”