我家住在物探小区,它座落在中原路中断,这里风景如画、景色怡人,是个美丽的地方。
一进大门首先映入眼帘的是一个小花园,沿着花园的小路向前走,那里鸟语花香,茂密的树丛掩映着一座座拔地而起的楼房,巍峨壮观。往左走,再往前走到了一个大花园,那里香气扑鼻、百花争艳,那里还有许多人,有的跳绳、有的跑步……
当你步入我们的小区,一定会被这里优美的环境所吸引。这里每天早晨、中午、晚上的景色各不相同,早晨一道道霞光从地平线慢慢地升起,使小区笼罩在金色的海洋里。在曙光地陪伴下,晨练的人们开始活动,有的做操、有的跑步、有的打太极拳……使小区里生气勃勃!到了七点,小区里响起了解匆匆的脚步声,使小区变得繁忙。中午太阳像个大火球,烤着大地,花草低下了头,在路上的行人满头大汗,使小区边静下来,人们陪着知了的叫声吃着午饭。晚上夕阳西下,华灯初上,万家灯火在黑暗中闪烁。这时,操场是我们孩子们的天下,有的跳绳、有的做游戏……热闹非凡。
我们的小区舒适美丽,我爱我们的小区。