伴随着高新科技的发展,车辆早已变成大家交通出行不可或缺的代步工具。可是,伴随着大家的采掘,原油早已尤其稀缺了,并且,车辆的废气会对大家的人体导致极大的伤害。因此,我觉得创造发明一种零污染、用环境保护动能做驱动力的车辆,让大家的交通出行更为便捷环境保护。
这类车辆应用的是复合钢板做成的,车里有一个空气净化机,能够 把外边的气体消化吸收到油烟净化器里,把气体里的危害成份消化吸收,再将整洁的气体排出到车内,使车内一直都是有新鲜的空气。
这类车辆应用的电力能源是用叶片等原材料做成的液态,把它倒进车辆右面右下方的电力能源盒里,车辆就可以开过。并且,用那样的电力能源排出来的汽体,能够 净化处理外边的气体,让外边的气体更为新鮮。还能够协助人节省石油资源。
它不但够环境保护,还能够处理拥堵难题呢!在车里,会见到一个黑盒子,那就是收音机,但是那并不是一个一般的收音机,它不仅能够 对你说哪儿不堵车,还能全自动导航栏,既使你走不对方位,它也可以为你再次整体规划线路,既省时又不容易导致拥堵。
如何,我觉得创造发明的车辆不错吧?真期待将来我的发明会变成实际。