秋天的树林如同一幅色彩缤纷的绘画。
秋季的天上,天高云淡,碧空如洗。一眼望去无边无际,一群大雁在天空中随意自地翱翔,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,有规律性又有意思。
秋天的树木各式各样,有枫树,有银杏树,有松柏……枫树的叶片火红火红的,仿佛火苗在树上点燃着,银杏树的叶片金黄金黄的,仿佛一把把小扇子,扇哪扇哪,把夏季的酷热给扇离开了。仅有松柏高大挺拔,或是苍翠的,屹立在那里,好像恪守着它的重任一般,纹丝不动。
秋季的小溪传出叮叮咚咚的响声,好像在弹奏美好的乐曲;小溪里的鱼轻快地在水中遨游,如同一场猛烈的游水比赛一样,争先抢后,有趣无比!
小动物们都没有停住繁忙的步伐:小松鼠找来松果当谷物,小青蛙在抓紧挖洞,提前准备舒舒服服地睡大觉,小鸟们衔着树技在搭自身的窝……她们都是在做着充足的提前准备迎来将要银装素裹的冬季咯!
秋季,这里,可简直美极了!