假如说,你是水上的烟火,那我是浪花的泡沫塑料,某一刻,你点亮了我,由于这一刻,我越来越不一样,有了你的守候,确实非常好。
别人,都说生女儿和爸爸的关联好,生儿子和妈妈关联好,可我并不是这样,跟母亲无话不说,跟父亲仅有简单得四循环系统:嗯、哦、好的、知道。这就是我和我爸爸的闲聊,特干。
父亲在我的印像中:人高马大、爱抽烟、爱饮酒。他这人,我可以举出许多缺陷,每一次,一家人一起去玩,每一张和他一起照的,也没有笑,他的身上的那股烟味太味儿了,太反感了,不清楚母亲怎么会看上他。在我眼中,他就拥有 一身的臭问题,他并不像我爸爸,他像我的“仇敌”。
在暑期里,我爸爸一如既往的休闲娱乐,但有一次,我一个人在家,那一天我十分的不服气服,一直想吐,父亲在这时候打来电話帮我,问我想吃啥,点百度外卖吃,我跟他说道,我身体不适不愿吃,挂掉电話。但是十分钟,想不到爸爸回来了。他二话没说,就带我去医院门诊了,他一边驾车一边跟我说,也有哪难受,需不需要喝点水,我讲:“不。”他陪着我去领药、挂针,挂掉一下午,他隔三差五的看一下药瓶里还有吗?隔三差五的拿着我那个注射的手,动动,怕我的手麻掉。,从那一次,我对他的观点发生变化,而他也发生变化。