成长的什么作文
人为什么会长大人为什么会长大,就是在岁月的流逝中把小时候想不清楚搞不明白的事都想清楚、搞明白,当想清楚搞明白后,竟还不如儿时的无忧无虑。当人懵懵懂懂地长大后,我们会怀恋小时候的青春和童谣。随着年龄的增长,我们的生活经验也会随之增长,长大后,有随着烦恼的与日俱增,时光一意孤行德戏弄着我们,这是我们又开始窒息。这叫懵懂。年轻的血液总是要流淌。当你骑上白马,奔驰远方时……你会怀恋以前无忧无虑的的时光……装上翅膀去翱翔时,你会俯瞰走过的一切。这叫懵懂。当这个世界都枯死后,当最后一片黄叶凋零后,新的事物规律有随着地球而旋转。这叫懵懂。麦樵成熟后农民伯伯的收割又是一大欢喜的景象,日复一日,年复一年,不停坚持着向往着一种不曾猜透的思想,甚至可以说是情感这些都需要人们慢慢去酝酿。在以后的日子里长大的标志就是慢慢成熟,那样人生才会更加完美……