愉快的假期作文【范文
上个星期天,我们一家人去长春当当城儿童职业体验馆玩儿,度过了愉快的一天。
那天早上,我们一家人乘坐高铁前往长春。经过2个半小时的车程,我们终于来到了位于长春欧亚卖场四楼的当当儿童职业体验馆。在哪里,我当了一回警察,还当了空姐,玩儿得非常尽兴。当警察时,我们还模拟抓小偷了呢!当空姐时,我们穿上漂亮的空姐制服,登上“飞机”,微笑着为“登机”的旅客服务。后来,我又当了回蛋糕师,亲手制作了一个蛋糕。也许是因为自己动手做的,蛋糕吃起来非常美味。
我在当当城儿童体验馆都玩儿疯了,最后,在爸爸妈妈和姐姐的一再催促下,我才恋恋不舍地离开那里。短暂的职业体验活动,给我留下了难忘的回忆。以后有机会再来体验今天没有体验的活动。