我和谁过一天作文
有一天,爸爸妈妈出去了,我又捧起百读不厌的《神笔马良》这本书,看着看着不知不觉的我睡着了,我迷迷糊糊看见马良站在我面前说:“Hi王子怡,你不是特别敬佩我吗?我们交个朋友吧!”说着马良拉拉我的手“好呀”。我和马良成为了朋友,我和马良走出院子,马良我们去帮助有困难的人吗?我说,马良问我,我们怎么能知道谁需要帮助呢,不用你费心我知道,我说。说着我拉起马良的手去那人家里。
我和马良来到一户,人家门前敲了两下门。打开门的主人是一位面容慈祥的老人,我一边询问着一边当马良的助手,我们给老人画了一张精美的饭桌一张舒适的大床,我们一件一件的画,老人突然说停,我们给老人画了许多东西,老人说够了够了,然后我们跟老人道了个别。
我和马良又来到另一户人家,我们一件一件地画一直画到下午。傍晚,我正和马良准备回家,我听到了爸妈开门的声音把我吵醒了,哦,原来我是做了一场梦。
我和马良过一天,这天过得真开心!
我和谁过一天作文【通用10篇】一十零
中午,我正躺床上睡午觉,突然一声巨大的震动,感觉地动山摇,吓的我连大气都不敢喘,这时天空出现一座五彩桥,正好在我卧室的窗台上,只见孙悟空从五彩桥上一蹦而下,我心中欢喜异常 !
孙悟空全身披着金黄色的铠甲,帅的要命,脸颊尖尖的,像雷公的脸,“嗖”的一下就把我从床上抓起来,跟他踏着五彩祥云飞去云朵里!哇,上天的感觉原来这么好啊!我们来到玉皇大帝面前,他要求我和孙悟空一起去给王母娘娘守护仙桃。
于是我和孙悟空一起来到了桃园,好多的桃树,桃树上长满了红彤彤的桃子,而且还散发出香喷喷的桃味,我的口水都差点流出来,正咽了一口口水,好几个天兵天将飞了过来,我吓的一下子躲到孙悟空的后面,其中一个天兵让我前去玉皇大帝处。
玉皇大帝对我说:“你保护仙桃有功,我现在赏你一颗大神珠”。我接过神珠,向玉皇大帝道谢,深深的鞠了一躬!轻轻的把神珠放入盒子里。
恍恍惚惚中,我翘起二郎腿,回味着刚刚的美梦!下次我和悟空干点什么好呢!