我喜欢看书的作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢:玩儿电脑、看电视、看书和打篮球,但我最喜欢看书。
只要我一写完作业就拿起课外书阅读起来,在看书的过程中不仅增加了识字量,提高了阅读和写作能力,还让我懂得了许多道理,丰富科学知识。
我最喜欢看的书是:《皮皮鲁和幻影号》,里面讲的是:皮皮鲁得到一辆非常精美的汽车名叫:幻影号,幻影号告诉了它来地球的任务,于是,皮皮鲁就驾驶着幻影号去完成它的任务,皮皮鲁经历了风 风雨雨,终于把幻影号的任务完成了,1984年6月幻影号就要返回自己的地球了,皮皮鲁向幻影号告别,幻影号最后给人类说了一句话:“我们要热爱和平。”
每次我都看的其乐无穷、乐不思蜀。它替我解除了烦恼,给我带来了欢笑;使我多了一份快乐,少了一些寂寞;还给我的课余生活带来了无穷的乐趣。