昨天晚上我制作了个笔筒送给了妈妈,我祝妈妈母亲节快乐,妈妈很高兴,她夸我有创意,她给了我一个甜甜的吻。
今天上午我和张鲁洋去了华城超市,想给妈妈个惊喜。走到超市摆放花的地方,有好几种花,我看到梅花很好看,问问服务员价格,每枝一元,我带了2元钱正好买两枝梅花,一枝白色的,一枝粉红色的,别人见了我还挺羡慕的并且夸我心细。
等妈妈下班了,我让妈妈坐到椅子上,妈妈还不知怎么回事,正发愣,我赶紧跑到书桌前,把我买的花双手捧到手里,很认真的捧到妈妈面前说:“祝妈妈母亲节快乐!”妈妈接过花非常惊喜,并给了我紧紧的拥抱。妈妈很小心翼翼双手把花插到笔筒里,还一个劲夸真好看,我看到她露出幸福的笑容。妈妈说:“我既高兴又担心,高兴的是女儿长大了,会体谅人了,担心的是路上车多没有大人领着有危险。”你看妈妈处处想着我,我只付出这一点点就让妈妈那么感动,妈妈给我的太多太多了。谁言寸草心,报的三三春晖。是妈妈给了我生命,养育了我,我要祝妈妈和天下所有的母亲天天健康快乐!