东台市外国语实验学校303班 周彤 盼望着,盼望着一年一度的“六一”节,总算赶到了。
此次院校是在各班级举办联欢主题活动。我们班的同学们在教师的领着下提前准备了好多好多的综艺节目呢!在其中有一个综艺节目叫“揠苗助长”,当歌曲起是,你看看!起先“严政”扛着锄头唱着歌登场了,然后,小巧玲珑的“徐峥”挥下手登场。随后,调皮的沈舒然与我笑眯眯地走在场中,口中说:“dad dad we’re here.”最终,饰演小秧苗的好多个小孩子一起跳着舞走这来啦。在演出全过程中,瞧!大家各个生龙活虎,各显神通逗得父亲、妈妈们脸部笑开了花。猛然,教室里传来了热烈的掌声和轻快的欢笑声汇成了一片欢乐的海洋。
啊!今日简直高兴极了,我多么的想每天过“六一”。