今日,我美美哒地享有了一顿丰厚的早饭后,背起书包,很早地就到院校。哈哈哈,今日但是顶顶关键的日子,大家又迈入了期末考试啦!
历经短暂性而又焦虑不安的备考后,大家就开始了考試之行。最先,大家赶到了“语文小岛”。监考老师撕掉装考卷的包装袋,把手上一叠雪白的考卷抖得“哗哗”响,我心也好像跟随卷子一样,在我的胸口拼了命地抖着,连我本来“冷若冰霜”的手掌心都冒流汗了呢。
取得卷子时,我快速地瞟了一眼上边的题型。嘿,还蛮简易,我焦虑不安的心态马上就释放压力了出来。因此,我信心满满地完成了一整张考卷。在查验的全过程中,我发现了课外阅读的短文里“女生楞住了”的楞字写错了,应该是--愣。我还在上边端端正正地写上恰当的写法,我觉得:教师是否会夸奖我呢?
在语文小岛畅快去玩以后,我又轻松地穿越了英文山林、遨游了数学课深海,最终就需要去攀爬科学研究高峰期了。爬山的全过程中,我有一些迷路,最后没能走上最高峰。唉,来看,假期里要多备考科学研究啊!
考試告一段落,我终于抵达了到达站——寒假乐园!学生们,使我们在寒假乐园里畅快地享有儿时的快乐时光吧!