当我还是五年级的时候,在一个平淡而又无味的晚上,我和同学黄超豪千篇一律的走在去学乒乓的路上。
当我们用乌龟一般的速度缓缓地走到教室门前,却惊奇的发现,耶!门居然锁着(平时来学都是敞开着)!我和黄超豪开心的立马欢呼雀跃,心里想着今天可以不学乒乓了。
正当我和黄超豪准备走了的时候,老师好似从地下钻出来一样站在了我们的面前,我们大吃一惊,老师缓缓地,略带有点不好意思的说:“唉,一不小心把钥匙落在了家里,对不起呀。”
听完老师的话我们立马又开心了起来,还好没有带钥匙,可是老师的一句话就让我们从人生的最高端跌到了最底端,老师说:“你们试一试能不能从后门的门缝里钻进去。”
师命难为,我们只好去试一试,黄超豪先走了上去往里面挤,可就是挤不进去,可我看得出,他是故意这样的,于是我便大展身手,利用我头小身子小的特点,没一会儿就挤了进去,老师开心坏了,大声说道:“把窗户打开,把窗户打开!”而黄超豪则用鄙视的眼神看着我,好似在说:“这么好的一个机会可以早点回家,你居然不珍惜!”
又在五年级的某一天,我们正在学兵乓,老师突然内急,要去上厕所,我们突发奇想,趁老师上厕所的时间把老师的手机藏了起来。
老师回来了,发现自己的手机不见了,立马像热锅上的蚂蚁,一边走还一边嘀咕:“我记得放在这的呀,怎么不见了?”我和黄超豪早已在旁边笑的趴在地上了,老师好像看出了玄机,便危险着我们说:“把我的手机交出来,不然,哼哼哼!”被逼无奈我们只好把手机交了出来。
你看,我们的乒乓球老师的糗事是不是特别多?