我的祖国——我国,是一个拥有五千年久远历史时间的文明古国。我为她觉得极其引以为豪!我骄傲,我是中国人!我想为我的祖国妈妈高声关注点赞!
从《诗经》到四大发明;从唐诗宋词到四大名著;从源远流长的中国汉字,到气魄宏大的万里长城,莫不突显着中华人民的勤快与聪慧。博大精深的长江、黄河哺育着中华儿女,鼎立世界最高屋脊的珠穆朗玛峰推动着炎黄子孙百折不挠,奋发向上!我为中华民族绚丽的文化艺术和秀丽的山川河流而关注点赞!
新中国的成立之后,尤其是中国改革开放至今,大家伟大的祖国发生了日新月异的转变。现如今,高新科技迅猛发展,每家每户都用到了电视机、电冰箱、全自动洗衣机,许多家中都有着了小轿车,而全部社会发展也已迈上信息内容高速路,互联网把大家每一个人紧密相连,中华民族变成了一个幸福快乐的大家族。工业生产、农牧业、文化教育、环境卫生诊疗、国防安全和部队智能化等基本建设持续获得新发展,尤其是当今,全国各地的扶贫攻坚工作中早已获得了举世瞩目的造就,我为中华民族将要全方位完工小康社会关注点赞!
如今,大家伟大的祖国早已进入新时代。做为一个新时期的中小学生,我为自身能日常生活在那样一个富强、民主化、文明行为、和睦、漂亮的国家觉得自豪和引以为豪。我在内心深处,满怀深情地为大家伟大的祖国关注点赞!