聪明的小兔子作文
小时候,爸爸买了一只黄色的小兔子回家,因为它的颜色长的跟小米的颜色一样,所以名叫小米。
小米不但可爱而且也很聪明。有一次我把小米抱到院子里喂它吃草,它还把花也吃了!过一会儿它吃饱了,跑到了洗衣机下休息。因为那时候我在看电视,不知道小米跑到洗衣机下,我只想看看小米吃饱了没,没想到小米不见了!我跟爸爸讲了这件事,爸爸说跟我一起找。一个小时过去了,我们找遍了每个角落,可是还是没找到。我急了,问爸爸小米在不在院子里,因为它不可能进屋子里来,我把门窗都关了,它不可能进来的!
我在院子里大叫:“小米,你在哪里?”说完小米就从洗衣机下面跑了出来,嘴边还有一点点草,看起来它很开心,是不是吃得太饱了?
不管怎样,我觉得小米聪明,因为它还听得懂我说话。