生活中常常会发生很多让人啼笑皆非的事情,让我们的生活更有趣,接下来就给们讲个笑话,这可是发生在我身边的事情呢!
今天妈妈的朋友带我去巴顿吃饭,我们四人分别点了:牛肉木桶、田鸡木桶、腊味木桶、干锅仔鸭。我们等了许多时间,还是没来,便开始说起笑话来。我说:“丹丹,你别着急,你的牛还在耕田呢!”丹丹也不甘示弱,就反击到:“你的田鸡还在田里跳呢!”叔叔和阿姨听了忍不住大笑起来,于是我们俩又把矛头指向了她们:“阿姨的腊肉还在灌呢!叔叔的鸭子还在飞呢!”这下可不得了了,把所有人都逗笑了,我们俩更是笑得前仰后合。
不知怎么的叔叔说了一句:“大年初一要下雨!”我们说着说着就说到什么雨上了,阿姨说:“下猪蹄雨。”因为我和丹丹都属猪,我们便插嘴说:“啪得砸下来,头上都会砸出个洞来。”阿姨说:“每天每家每户都在烧猪蹄,整个柯桥都飘着猪蹄香。”接着丹丹说:“下木桶饭雨!”我说:“木桶饭如果是倒着下来,桶就套在头上了!”我说:“下糖果雨!”阿姨说:“吃得你们牙齿都烂光。”丹丹说:“这不是便宜了牙医吗,牙齿烂了就去看医生,医院岂不是人山人海了?”于是又是一阵哄堂大笑。
说着说着服务员阿姨终于上来了木桶饭,我们就从享受笑话到享受香喷喷的木桶饭了。