一件伤心的事
叮铃铃,下课铃响了,我和应卓煊还有叶俊哲一起在教室外面的走廊上你追我赶地奔跑着。叶俊哲在我前面跑,我在后面追,就差一点点要抓住他时,我脚一麻,整个身体往前一靠,一不小心把叶俊哲推倒了。我急忙把他扶起来,并对他说:“对不起!”但是他的额头上还是有包了。当时我心里很难受,我就想下次玩游戏一定要小心,注意安全。
绊倒了
上体育课跑步的时候,我们跑着跑着杨浸绊倒了我,我就“嘴啃泥”了。我刚爬起来一半,谷子坚低着头向我跑来,就被我绊倒了,我就又趴在了地上。我连续倒了两次,心里真不舒服。而谷子坚“腾空而起”飞到了我前面。
杨浸绊倒了我,我绊倒了谷子坚,真是一个连锁反应。
我受伤了
今天,我受伤了。
事情是这样发生的。音乐课下课了,我慢慢地走到楼梯口。高年级的大哥哥就像刚出笼的小鸟一样,横冲直撞地向我跑来,把我撞摔倒了。我的左脚一滑,腿一下子就没有力气了,整个人向楼梯口扑去,我好像变成了一个失控了的皮球扑通扑通地滚下来了。那时,我忍着痛用力地爬起来了,我又伤心又难过,想起了妈妈每天对我千叮咛万嘱咐:“要注意安全,保护好自己,上下楼梯靠右走。”我想妈妈肯定会很心疼,我的眼泪已经在眼眶里打圈圈了,马上就要哭出来了,但是我忍住了。
我以后一定会注意安全,一定会保护好自己,不让爸妈担心。安全是幸福的花,全家浇灌美如画。