一个筋斗云从天而降,是我跟孙悟空度过了一天,你一定想知道我们这一天我们是怎样过的吧?你一定想知道吧,请听我慢慢讲来。
早上醒来,我发现身边站着一个人,全身长毛,拿着金箍棒,没错,他正是孙悟空,我问孙悟空:“你是怎么来到这里的。”他说:“我在天宫呆够了,所以想来人间游玩。”我听了非常开心。因为我常常想去天宫玩,于是我就说:“那你可不可以带我去龙宫玩玩儿呢?”孙悟空说:“当然可以。”于是孙悟空让我坐在筋斗云上,孙悟空一个筋斗云我们就来到了东海上空。我们来到龙宫里,哇!这里的虾兵蟹将一字排开都拿着长矛,全身穿着铠甲,东海龙王热情地招待了我们,请我们吃了海鲜大餐。
孙悟空又带我去了花果山,小猴子们围上来了,拿出了新鲜的桃子让我吃,孙悟空给我挑了一个又大又红的桃子,我咬了一口,哇,又甜又水,果然比人间的桃子好吃。我和小猴子们玩了很久,玩的特别开心,下午孙悟空把我送回了家里,他自己又回到了天宫。
今天我玩的非常开心,因为我和孙悟空度过了一整天。