假如拥有超能力的想象作文【范文
5月12日14时28分,一个震惊的消息传遍了世界,一个天大的灾难降临在四川省汶川市。汶川发生了8.0级特大地震!无数的孩子失去了父母;无数的家长失去了亲爱的孩子;不计其数的房屋顷刻间倒塌;多少学生失去了心爱的校园!汶川的老师、家长、孩子们,不要害怕,救援人员到了,他们会把你们救出来的,当你们被埋在废墟中,在呼喊,在挣扎。我知道你们的内心是痛苦的,我也想帮助你们呀!
老师、家长,还有和我同龄的伙伴们,你们一定要坚强!假如我有超能力,我会腾云驾雾,一个跟头翻到汶川地震灾区,我一定要变出许许多多的救援工具,把你们尽快从废墟中解救出来;我还要变出很多鲜血,让你们恢复体力;我更要变出无数钢筋、水泥,让你们重新回到美丽、可爱的家园……亲爱的小朋友们,让我们手牵手、心连心,你们的灾难我们知道,我们也同情,让我们共同努力,重新建起一个更美丽的家园吧!