假如我会变
我会变。想变的时候,轻拍一下手掌,就能变成想变的任何东西。哈哈,神奇吧!现在缺树木,可是我一个大显身手的好时机啊!
说变就变。我拍了一下手掌,变成了一棵高大的橡树,一棵永远砍不完的橡树。这时,一位伐木工人走过来,拍拍我的树干,满意地说:“这树真壮实,木材一定不错。”说完,他拿起电锯,把我锯倒了。可是,被锯倒的我又长出了茂密的枝叶。伐木工人惊讶地张大了嘴巴,老半天也没回过神来。第二天,他赶紧把这个消息告诉了别人。
就这样,一传十,十传百,成千上万的人都知道我是一棵砍不倒的树了。人们开始砍我,想把我砍倒。可我依然砍了长,砍了又长。想砍也砍不断。
这下我可出名了。有更多需要木材的人开始砍我。他们把砍下的树木去做家具、当柴用。我开心极了,因为我非常愿意为人们奉献木材。
假如我会变,我会变成一棵树,一棵永远砍不完的橡树。
我会变
“我变!我变!我变变变!”哈!今天,我就要来一次超级大变身。变啥好呢?我念了一句咒语:“啊吧吗斯噢呜—五星级毛毛虫巫师—噢呀……!”
一瞬间,我变成了一只带着墨镜超帅、超魔力的毛毛虫巫师。一个月后,我结了婚,生了三只超酷的小毛毛虫。我想:这下可好了,等孩子长大后,可以当歌星,那个虫杰伦就可以下台了,呵呵!
有一天,酷爆毛虫乐队表演完《虫之曲》后,突然,一只大鞋子从天而降,只听“轰”一声,噢!天哪!整个虫庄、时尚虫街、美食街全被踩成了“烂泥”,据魔杖统计,已有21990只毛毛虫受重伤,240只毛毛虫失踪,21只毛毛虫死亡。我不敢再听下去了,立即掏出我的超强魔力法宝:毒金。于是,我爬过了100座高山,来到“小安东魔力空间火山”,并把毒金扔了下去,毒金瞬间发出了强大的魔力……
“呼啦”自己突然被带回到了村子,醒来时发现村民们都回来了。一年后,大家又建好了毁坏的村庄,毛虫们又过
上了幸福、快乐的生活。