小学作文玩冰滑梯
大家都有第一次,比如:第一次做手工,第一次流泪水,第一次回答问题,有很多第一次,那我也有难忘的第一次,第一次滑冰。
妈妈送给我了一双滑冰鞋,非常好看,穿上滑冰鞋,我感到自己变高了也不稳了,穿上滑冰鞋,我一点也站不稳了,我小心翼翼的滑着,第一次滑冰我非常紧张,就害怕摔跤了,一摔跤我的屁股又会痛。妈妈把我扶着慢慢地走,学了一会儿,我以为我自己会了似的,我就兴奋跑了起来,扑的一下我摔了一跤,把屁股摔得很痛,痛得我快哭了,我心里想,我不想再练了,妈妈向我走过来,把我扶起来,对我说:“你做事不能半途而废。‘’听了妈妈的话我又站了起来,又去练了,结果在不懈努力下,我终于学会了。
这个第一次是我很难忘,因为那有妈妈的鼓励和支持。
小学作文玩冰滑梯【通用10篇】一十零
那天妈妈带这我去广场玩,看到许多小朋友穿着溜冰鞋在滑冰,心里很羡慕极了,妈妈看出了我的心思,也给我买了一双。
吃过晚餐后,连忙拉着爸爸妈妈去广场学习滑冰,爸爸妈妈又无奈、又好笑得看着我,被我连拉带拽得推向广场。
到了广场之后,我立马穿上溜冰鞋。可一站起来就摔了一跤。我心想:不会吧,我连站都站不起来?我再试试,还是不行。爸爸告诉我要慢慢站起来。爸爸把我扶起来之后,慢慢地拉着我走,我渐渐适应了这种感觉,慢慢得我就可以行走了。过了一会我就开始学习滑行了。爸爸说先把双手放在背后,再慢慢抬起左脚向前滑去、再慢慢迈开右脚向前滑动,身子要向前倾斜。我试着滑起来,可是看起来容易,做起来难呀。我刚刚迈开左脚身子就不受控制得往下后倾倒,随着“咚”一声我就与大地来了个亲密接触。我慢慢地站起来,忍着疼痛,不管它三七二十一,觉得自己一定可以学会的。慢慢得,我已经掌握了滑行的方法,现在想起来都为自己而感到自豪。
从这件事中我知道了:世上无难事,只怕有心人。只要你坚持不懈,就一定可以成功。