的10月17日,是一个非常有意义的日子,这一天我国将在酒泉卫星发射中心发射神舟十一号载人飞船。一大早,同学们都兴奋地来到学校,等待激动人心的一刻。
周老师早就在教室里打开电脑投影仪,小朋友们坐在位置上,眼睛注视着大屏幕,倒计时显示着发射时间。7时30分28秒,随着一声点火的口令,承载着神舟十一号载人飞船的火箭,在惊天动地的轰鸣声中腾空而起,飞向茫茫太空。整个发射场沸腾了,我们班级里的小朋友也沸腾了,情不自禁地欢呼鼓掌。
这是值得铭记的一天,是我第一次看到神舟号发射,我会永远记得这激动人心的一刻。