我是一位魔法师,一位能够帮助人们排忧解难的魔法师。我是一位魔法师,一位拥有神奇魔法的魔法师。我是一位魔法师,一位充满正义的魔法师。
还记得5月12日那场汶川大地震吗?因为那场大地震,成千上万的人,无辜惨死,其中的一些人也就离自己的梦想远去了,就在这时,一位神奇的魔法师出现了,那就是我。使用我那神奇的魔法,为这些人完成了未了的心愿。
直到现在,也有许多贫穷人家在街头流浪,他们甚至吃不起一顿饱饭,穿不起一件平凡的衣服。这时我又出现了,我大笔一挥,变出一块田地和一个房子,让他们通过自己的辛勤劳动,过上普通人的生活。
我是一位神奇、正义,能为人们排忧解难的魔法师。我虽和平常魔法师一样,但我能使人们过上更幸福、更快乐的生活。