假如我变成了魔法师作文
同学们是不是非常喜欢魔法师,他拥有许多一般人所没有的能力,他甚至可以把自己变成任何一样物品。我非常希望自己是一个超级魔法师。
假如我是一个超级魔法师,我要变出一个坚固的围海大堤,架在海(河、江)边,万一海水泛滥,大堤就会把海水围住,不让它危害人们,保护人们的生命财产安全。大堤会十分坚固,是用纯刚打造的,就算十二级的台风来了,大堤也一动不动。
大堤又长又大,长有三十千米,宽有二十多米,如果海水到了无法抵制的程度,它就会自动报警,让人们赶快逃难,它还可以迅速地增高,挡住海水、台风,保护人们。
假如我是个超级魔法师,我要用我的魔法把世界变的更加美丽:首先我要飞到可怕的沙漠,用我的魔棒轻轻一点说声“变”,一堆堆黄沙变成了一棵棵绿树,一片沙漠变成了森林;我又飞到了战场,用我的魔花一摇,一个个战士的脖子上都挂上了和平枝,战场顿时变成了欢乐的海洋。
假如我是超级魔法师,我还要把寒冬变成暖春;把枯枝变成鲜花……为人类、世界,开创美好的未来。
假如我变成了魔法师作文【精选9篇】五
假如我有一根魔法棒
假如我有一根魔法棒,我要为没有家的人变一座房子,让他们不用每天睡在马路上;
假如我有一根魔法棒,我要为被人类夺走象牙的大象变两个又白又大的象牙,让他们高兴起来,不再为失去象牙而伤心;
假如我有一根魔法棒,我要为被猎人用猎枪打掉一只翅膀的小鸟变出一只翅膀,让它们能够再次在蔚蓝的天空中自由地翱翔,不再为不能飞翔而难过;
假如我有一根魔法棒,我要为在地震中失去双脚的人们变一双脚,让他们可以再次站起来,不再为失去了双脚而悲伤;
假如我有一根魔法棒,我要为梅花鹿变出一对失去的美丽双角,让他们快活起来;
假如我有一根魔法棒,我要为失去儿子的父母变一个儿子,让他们不再为失去心爱的儿子而流泪。。。。。。