我飞呀飞呀,飞到了大街上空。看到街上的沙子漫天飞舞,迷得人们睁不开眼。我挥了一下,说“变”,霎时,街上绿树成荫、 鲜花遍地、鸟语花乡。
我又飞到了葛仙湖公园的上空,见到湖面上都是垃圾袋。我挥了挥魔法棒,把湖面上的垃圾全部清理干净了。荷叶露出了小脑袋,蜻蜓落在了荷叶上。真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
我飞呀飞,飞到了塞特凯达斯瀑布的上空。因为人们用水毫无节制 ,浪费了大量的水资源,沿河两岸的森林被乱砍滥伐,造成了水土的大量流失。再也见不到昔日的壮观气势了。我一挥魔法棒,只见水流从悬崖上咆哮而下,滔滔不绝,一泻千里。真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
让我们一起行动起来,一起来保护环境,爱护我们赖以生存的地球。这样生活才更加幸福、美丽。