假如我会魔法……
夜晚,我身穿紫色连衣裙从窗户中飘出,在天空中像老鹰搜寻猎物一样寻找需要帮助的人们,如果找到,我就会用我全部的力量去帮助他,如果我在医院发现死神手中挣扎的病人,我就会给他喝“如如水”;如果我在路边看见奄奄一息的伤员,我就会用天山甘露治愈他;如果……
白天,我身穿校服在人群中穿梭,寻找着需要帮助的人。如果找到,我就会费劲全身解数帮助她。当我遇到学习不佳的同学时,我就会让“卡卡布”帮她补习;当我遇到因家境贫困儿辍学的同学时,我就会给她一张银行卡(卡中的钱够她读完大学)。当我看见……
下午,我会向所有的老师喷迷雾,令他们昏睡,然后身穿运动服的我会带着所有学生去游乐场疯玩一场,再让他们投入紧张的学习中去。当然,老师毫不知情。
假如我会魔法,那将多快乐啊!
假如我会魔法,我会变出许多许多套衣服,让那些没有衣服穿的人过上有衣服穿的日子,让他们不再为冬天没有衣服穿而发愁。
假如我会魔法,我会把伤害人的病毒赶走,还把那些被病毒感染的病人们从阎王手里拉回来。
加入我会魔法,我要用自己的魔法直至世界上的战争,不让那些因为战争而失去家园的人再次出现,让那些打仗的人好好想一想:被打的国家是一个什么的心情,好好想一想被打的国家是多么渴望和平,多么憎恨战争!
假如我会魔法,我要把毒品全部变没,不再让毒品危害整个世界,不再让毒品拆散每一个家庭。
假如我会魔法,我会把世界上所有香烟都变走,不再让香烟危害爸爸的身体,让爸爸的身体健健康康的。
假如我会魔法,我会……