假如我变成了魔法师作文
大家好哈,我是陈琳,我是一名魔法师,拥有九十六变得魔法师,此时,我正窝在沙发中看电视,等下,糟了,老妈拿着扫帚向我飞来,边飞边施展她的狮吼功:“陈琳,你怎么不做作业在看电视?!”天,这吼功可以去参加宇宙级比赛啦!一定是个金奖,可是,现在的情况不容许我多想,面对拿着扫帚向我飞来的老妈,我只能三十六计走为上策啦,逃命重要,其它一切免谈!
汗啊,老妈的肺活量真棒!这样下去,她很快就会追上我的,这不行,我要变,呵!森林公园!天助我也!我冲了进去,摇身一变,一棵大树!这里树多,你猜的出我是哪个吗?呵!谁知,妈妈一下就找到了我,知女莫如母啊!妈妈走到我的身旁,对我真是又敲又打,不行啊,这样下去我会很惨的,要逃!哈哈,我是不是最近人品好,辛运之神光顾我了---环保局局长来啦!真棒,环保局局长叫妈妈别破坏树木,可是妈妈说这树是她女儿,可是,谁信啊,一个好好的人,会把树当女儿?算了,不说了,先逃之夭夭。
不好啊,老妈搞定了局长,又追了上来,苍天啊,这坑我呢吧,我有九十二变,不用可惜了,那下一个变什么呢?纠结!我挤进脑汁,我变出一套男装,以肉眼看不见的速度换好了装,换上男装的我信誓坦坦从妈妈面前走过,妈妈一下拉住了我,汗啊,她对我说:“哪个男生未成年就留长发,还穿女生的运动鞋,个子还如此之矮?”
擦,难道,妈咪是神眼,还是法眼?算了,还是继续逃吧我!我跑了两天两夜,妈妈也是追了这么久,神啊,妈妈边跑还边说:“我可是长跑高手,跑个十天十夜我也不怕。
妈妈,你不怕我怕啊,算了,我在变:妈咪妈咪哄,空气!说着我一变成了空气,妈妈真心看不见我,待妈妈跑远,我想变回来的时候,汗啊,咒语是什么来着?