生活的情调作文【范文
风儿吹来了,为我们带走了盛夏的暑意,却也无情地带走了我的初一,只留下了深深的回忆。
体育课是我们最喜欢的课了。
“自由活动!”每当体育老师喊出这句话时,原本疲累的我们立即精神焕发,全身充满了活力。平静的操场也一下子热闹起来。篮球场上,男同学们顶着烈日,你追我赶的地打着篮球,女同学们在下高兴地跳跳绳,玩皮筋……
同学们的笑声时时响起,操场上洋溢着快乐的气氛,热闹极了。他们尽情地玩着,尽情地笑着,每个人都抛开了一切烦恼,露出了调皮、开朗、好动的一面……
尽管我们很开心,但不讲情面的铃声还是响了起来。哎!这也代表着下节课要开始了,我们不得不走进令我们害怕的教室。
我们拿着笔,一边认真地听着老师的讲课,一边在本子上不停的做着笔记,脑筋也要随着老师的进度不断地运转。这时体育课的轻松一扫而光,有的只是课堂上的紧张,乏味。
放学的铃声为我们带来了繁多的功课。这是一天中最难熬的时候了,功课完成后,则是一本本的练习册,此时抬头看看时间已是11点多,可还有一大堆预习作业没完成,我的眼睛不禁开始打架了。当功课全部完成的时候,我已经疲劳不堪,最后扑向那温暖舒适的床,开始我美妙的梦之旅……
时时刻刻的奋斗努力,日日夜夜的辛劳苦读,让我们在考试中赢得了骄傲的成绩。此时甜美的笑容又挂在了我们的脸上。
多姿多彩的初一生活,犹如一碗五味汤,包含着我们的欢笑、忧愁。初一生活虽然画上了圆满的句号,但却在我的人生史册中留下了最难忘的一页!