今天早上,我起来的时候打开衣柜,发现衣柜里居然有一道门。我推开门,走进去,就来到了西游记里面了。
我来到五指山,猴哥被五指山给压住,唐僧救了他。猴哥一出来,就把我当成了怪物。不过,他用火眼金睛仔细地看了又看,确定我是人,只是衣服奇怪了点。为了向我道歉,他给了我一个桃子:“对不起,我错怪你了。”我接过桃子开心的笑了。
吃着桃子,我看见一根棍子,上面写着“如意金箍棒”。我走过去,想拿起来,可是我使出九牛二虎之力,就是拿不起来,太重了。
突然我听见有人在叫我,我一睁眼,是妈妈。原来是一场梦,
这个梦可真有意思!