“五一”节,我和我妈妈一起跟着单位的导游,乘坐游艇来到打猎岛。
那里有山有水,只有一座大宾馆,只是那边的海风很大。
我门跟着“猎人”叔叔爬过一座座山,来到深草丛里。“小心点,有可能会窜出一头野猪!”“猎人”叔叔叫道。妈呀1这里还有野猪?我不禁打了个寒颤。“咕咕”,呀!是一只山鸡耶,那只山鸡肥肥的,头上戴着红红的鸡冠,也许是从公鸡那儿偷来的:尾巴的颜色可真多:红的,绿的,黄的,白的,紫的,青的……准是从孔雀那儿抢来的,它可真是一个小偷、强盗啊,真不要脸!
“猎人”叔叔拿起**,对准山鸡,就这么“砰地一枪,山鸡“咕”地摊倒在地。“去,把它捡起来!”?他跟谁说呐?
“束”一条黑影窜了出来,有马上回来了。嘿!是一条黑狗,油光油光的皮毛,黑宝石般的眼睛,真可爱!它的存在我还不知道呢1今天玩地真庆幸!晚上得好好吃一顿,睡一觉,明天再玩。