我做好事作文
我做的好事
今天,我们去超市买东西。我和妈妈选了许许多多美味可口的食物。然后,我和妈妈去付钱,可是妈妈想起了动物饼干不用买了,便走了回去把东西放在原来的位置上。妈妈要我在那儿排队。快轮到我了,妈妈还不来,我心里可心急了,这时候我后面来了一个人,她也是来排队的,我想了想,妈妈既然还没有来,不如我先让阿姨来吧!我看见阿姨手里有一大堆东西,我便帮忙把东西放到了台面上,阿姨脸上露出了笑容,对我说:“谢谢。”妈妈焦急地找来找去,后来,终于找到了我。最后,我把帮阿姨的事告诉了妈妈,妈妈表扬了我,说:“做得对。”我心里乐滋滋的,真高兴!我们有说有笑地回了家。