今天,爸爸妈妈都去上班了,把我一个人丢在家里。我非常害怕,因为看了恐怖片,心里有阴影。
我准备好水和干粮——饼干,一个人把自己锁在房间里。我躺在床上,手里捧着一本书,觉得很无趣,于是我打开电视机,看来一会儿。忽然,我的肚子饿的咕咕叫,我拿起两块饼干就往嘴里塞,终于把肚子填饱了。
到了中午,爸爸妈妈都回来了。吃完饭后,我在空调房里睡觉,一觉睡到了下午三点多。我发现爸爸妈妈又去上班了,我突然发现一张纸条,上面写道:下午要完成的任务:写作业,看书。我直冲向书房把作业全部完成之后,再把我的书桌整理了一下,我就开始休息了。
过了好一会儿,我去煮饭,煮饭的时候我去拿了几个鸡蛋和西红柿,炒成番茄炒蛋。我把土豆切成条状,切好辣椒炒的时候放些醋,就成了酸辣土豆丝。
还有几分钟他们就要回来啦,我想了一下,然后打开吸尘器打扫,等爸妈回来。我等了半天,他们还没有回来。于是我就开始先吃饭啦。突然,一阵敲门声。是他们回来了,妈妈看见干净的地板,说:“哇,你真棒!”
从那以后,我再也不害怕自己一个人在家里了!