霸王龙恐龙作文左右
哈哈!大家好!你们知道我是谁吗?我就是恐龙世界的霸王龙,相信你们还是不知道我样子和经历吧!不如就让我来讲给你们听吧!
我霸王龙有另一个代号叫“暴龙”,我之所以有这个称号,是因为我是食肉的,而且我还是非常的凶猛,就连三角龙也不会是我的对手,我在恐龙世界大家也应该知道“暴君行为”我也很高大长长的尾巴,如一把把匕首般的牙齿········但是我也有苦衷:我的手太短了,和你们人类的手一样长,一样大。
今天吃什么呢?雷龙肉,不行,雷龙太大了,翼龙肉不行抓不到,三角龙肉就这个。我立即跑起来,跑呀跑呀······我费了九牛二虎之力终于找到了一只三角龙。开战!吼!我大叫一声,只见山林里的鸟全飞了,三角龙也做出了开战的准备。我张开了血盆大口又吼一声,我冲了上去正要咬下一口,没想到后面还有只三角龙来偷袭,“恐龙不发威当我是病猫”。我又冲了上去用尾巴开了个360度大旋甩,这两只“弱敌”就被我打败了,一个人吃没意思,我吼了一声,过了一会儿,一只母暴龙过来了和我一起吃大餐。
哈,吃饱了休息一会,我望着天空发现一颗大星星,这星星越来越大,啊!是陨石!兄弟姐妹们快逃呀!
霸王龙恐龙作文左右【精选10篇】一十零
一阵眩晕,醒来后眼前便是山峦连绵、草丛茂盛的景象。瀑布“哗哗”地往下流,与石头击掌、玩耍,天空像一块块晶莹的蓝宝石镶嵌着几朵白云。此处,真可以用“世外桃源”来形容。
一阵吼声使我清醒了过来。我是和机器猫进入了穿越时空的那条隧道才来到这里,但机器猫去了哪里?这里又是哪里?一连串疑问句闪现在我脑中。一只暴龙出现在我眼前,它背上驮着——机器猫!我拿出绳索,荡了下去,不偏不倚,正好落在暴龙背上。暴龙似乎受到了惊吓,转过身,露出狰狞的表情,不怀好意地盯着我。我心里头一惊,抱着机器猫跌下了暴龙的背。只见暴龙大吼一声,我顿时闪出了个念头:跑!
边跑的同时,我心想:这应该是恐龙时代,这样跑下去也不是办法,有了!我从背包拿出一张大网,往后一丢,把暴龙给套在了网里。这时一大群翼龙,从我头上飞过,机器猫被它们吵醒了,说:“哎呀,别吵我!”我唤醒他着急地说:有点不对劲,去看看!
不一会儿,大地震了起来,前方隐隐约约见到了一些恐龙的尸体已腐烂,许多部位露出了白骨。令人忐忑不安,异常恐怖。
我心想:这里的气候不太对,天空怎么阴沉沉的?地面也很湿,难道是恐龙快灭绝的那个时候?看来现在是白垩纪晚期。我拿出笔记本,记录下了这个令人惶恐不安的画面,暗自推测恐龙灭绝的原因。
天空下起了毛毛细雨,我感觉到自己的呼吸变得有点困难,幸好之前备了氧气瓶。喷了几下后,我对机器猫说:“现在几点了?”机械猫害怕地说:“早上八点,不过你问这干啥,我都快死了!”
一阵巨响身后的暴龙也倒下了,我对它喷了几口氧气,它又睁开了眼睛。但身体还是不能动弹,由此断定恐龙灭绝是因为气候变化太快,恐龙无法适应新环境而造成的。
世界一片寂静……
我把背包一摔,又回到了现代,把笔记本上的记录告昭天下,几百万年的谜终于破解。