假如我是神笔马良作文
假如我有一支马良的神笔1
假如我有一支神笔,我会在干旱地区画一股泉水。泉水流过村庄,干渴的村民再也不用跑很远的山路取水了。
假如我有一支神笔,我会画一所学校,让贫困山区的小朋友去读书。我还要画很多的本子,很多书,很多笔,还有书包,让他们象我们一样,每天快快乐乐地上学,再也不用发愁没有这没有那了。
假如,我有一支神笔,我会画很多的房子。让街上流浪的孤儿住在里面房子里还要画出电视、空调、电冰箱等等。我还要送给他们机器人爸爸和妈妈,让他们也能在爸爸妈妈温暖的怀抱里,幸福地生长。
我将来会有这样一支神笔的,不过送给我这支笔的人不是神仙,而是爱心。假如我有一支马良的神笔
假如我有一支马良的神笔2
在这个快乐的周末里,我读了一本名叫《神笔马良》的书。书中的主人公马良和乡亲们一起挥动着那神奇的笔,用神笔为穷人做了许多好事。我们所有小孩都梦想有这么一支神笔,当然我也不例外。
读了这本书我想,假如我有那么一支神笔那该多好啊!我会挥动这支神笔,让世界每个角落,都充满和平与安详,;让世界每个人,都洋溢着幸福与快乐,赶走悲伤与忧愁。我挥动这支神笔,画一双巨大的手用这双手在抗震救灾中拯救许多人的生命,用这双手让现在惨不忍睹的灾区孩子们的家园变得跟原来一样繁荣、美好。让山变得更绿,水变得更清;我挥动这支神笔,让所有人的梦想成真;我挥动这支神笔,让我面对学习不再困难而充满信心;我挥动这支神笔,让小草和树木茁壮成长;我挥动这支神笔,让所有爱我的人和我爱的人都充满力量,不再彷徨......。
读完这本书,我收获了很多。书中的马良热爱劳动人民,刚直不阿、嫉恶如仇,那种与命运抗争、不怕困难的勇气激励着我,让我有了生活和学习的榜样。这个周末我真是快乐无比!
假如我有一支马良的神笔3
假如我有一支神笔,我会画好多好多东西。
我会画好多的课本,送给那些在梦中见过,因生活困难而无法上学的小朋友。我还要画好多的学习用品,给那些买不起学习用品的同学送去......
我会画好多的电视机,送到贫困的山村去,让小伙伴们从此走出大山,认识世界。
我会画一堆又一堆的粮食,送给那多灾多难的国家,让那些吃不上饭的人们不再挨饿。
我会画好多好多的房子,送给那遭受战争的城市,让那些失去了家的人们居住,不管刮风还是下雨,都不再发愁。
愿我的画笔能让天下人幸福!假如我有一支马良的神笔
但愿我是神笔马良......