假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我要用我的那支神奇的笔,做许许多多有趣的和我喜欢的事情。
我的愿望是周游世界,所以我要画一匹飞马,雪白的皮毛,还有一双美丽的翅膀。只要我一吹口哨,不管在多远,它都会飞奔而来,我坐在它的背上,白云从我的脚下飘过,耳边是呼呼的风声。一转眼,我已来到了古老而神秘的埃及,又看到了气派的白金汉宫,还 摸到了高耸入云的埃菲尔铁塔。我还来到了心怡已久的北京奥运会场--鸟巢。我不由叹道:能工巧匠的人类创造了这一切.
我还要用那支神笔把我的家乡--阜阳画的更加美丽繁华,还要让它成为一座高科技的城市。这样世界各地的人们就会上我们这儿投资。让我们阜阳走入世界。
我更要画好多好多的钱,把它们送给那些地震中受到伤害的人,让他们可以上最好的学校,住上最温暖的家。