小学一年级描写鱼作文
在秋姑娘悄然离去之后,我们迎来了调皮掏蛋的冬娃娃。
冬天是我期盼已久的季节,因为冬天爷爷会为我们下一场鹅毛般的大雪,让我们尽情玩耍。
在我眼中的冬天美丽至极。大雪从天空缓缓降落,我和我的小伙伴们就在这白雪皑皑的地上尽情打滚,在已经被冰冻的水上玩耍。
冬天也是一位有名的画家,他可以在窗户上画出许多漂亮的风景。在雪后的冬天,树梢上和草地上都积满了白皑皑的雪,像一朵朵白色的鲜花在绽放。
慈祥的冬爷爷为我们创造出这一个一个奇迹般的美丽,我眼中的冬天就是这么美丽动人。
小学一年级描写鱼作文【精选10篇】一十零
我家的鱼缸里养了几条可爱的小金鱼,它们穿着一件件漂亮的花衣裳,有红色、黄色、黑色、彩色。小金鱼的头上长着两只鼓鼓的大眼睛,像两个小灯泡;它的鳍像两把小扇子,呼啦呼啦的扇着;尾巴像一个大扫把,游起来一甩一甩的。
小金鱼喜欢吃面条、饼干,当我走到它们身边时,它们就会欢快的扭着尾巴游过来,好像想向我要吃的。我非常喜欢它们!